淄博好地暖每年冲洗两次——伟星地暖淄博营销中心

  • 2015-01-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过74%同行

淄博恩盟商贸有限公司

会员3年 营业执照认证
36个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

淄博伟星地暖淄博营销中心是伟星集团.伟星新材设立于淄博地区的营销中心。 淄博营销中心为广大淄博用户提供星级的售前、售中、售后服务。 伟星地暖系列产品成功应用于奥运鸟巢、水立方、上海世博会,成为高端地暖的一面旗帜。尤其是伟星地暖豪华系列,采用欧洲巴赛尔进口原料生产的PERT二代产品,以其卓越的耐温、耐压、抗划伤性、在复杂环境下超过五十年的使用寿命等性能及其高性价价比等因素,深受广大用户青睐。伟星地暖黄金系列采用管道中的黄金材料PB管,是目前市场上较为杰出的地暖材料。
伟星地暖,安全舒适五十年。 营销中心与美国恬净净水全家居水处理系统、意大利原装进口燃气壁挂炉贝雷塔、汉芳欧芬深水封防臭地漏实现品牌联合,整合产品资源、降低销售成本、让利与消费者,让用户以超低团购价享受较为高端的产品组合,全面提升用户家居生活水平。
只要是购买我们伟星地暖的客户,即可享每年免费冲洗两次,地暖持久畅通,温暖如初。

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!