房屋拆除、酒店拆除、工程拆除、办公厂房拆除、砸墙

  • 2016-08-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过68%同行

淄博诚信拆除工程有限公司

会员4年 营业执照认证
46个月
加入58
13个
发布帖子
  • 人气 0.0 ↓
  • 活跃 1.6 ↓
  • 服务 3.2 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

淄博诚信拆迁工程有限公司是淄博市正规专业的拆除公司,本公司三证俱全,配有电工、焊工、高空作业等技术工作人员。
淄博诚信拆迁工程有限公司,真诚服务,诚信可靠,服务社会。 欢迎新老客户咨询洽谈。 专业拆除,家庭拆除,酒店,厂房,窑楼,混泥土,商场大中小型拆除,砸墙,开门口,静力切割,楼房加固,破混凝土,拆除地面砖,墙面砖,拆除商场酒店吊顶,木装修,切割路面,专拆烟筒,水塔,钢结构,水电暖安装,上下水安装,改管道,家庭管道维修,刮瓷,铺地,抗料,运输建筑垃圾,出售沙子,水泥,红砖,一条龙服务,如果您家庭或者单位装修的话请联系我,价格公道,保证让您满意,欢迎您来电洽谈
专业室内外拆除。拆除地面,墙面瓷砖,墙体拆除,混凝土拆除,石膏板顶,隔断拆除。
拆除门头,大小广告牌,护栏,大立柱等。
我们承接:商场,宾馆,大小酒店,超市,银行,办公楼等室内外拆除。
.拆除装修建筑,铝合金塑钢门窗,铸铁下水管,不锈钢,铝塑板,租售脚手架·,风镐,电镐发电机·搅拌机·室内外吊运机·路面切割机·抹光机·等各种建筑机械设备和电动工具·配备专业施工人员·经验丰富·安全可靠·让您省心放心

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!