爱心拆除,专业承接,开门口,砸墙,剔瓷砖,拆木装修

  • 2018-01-09 发布
  • 0次浏览

张店顺腾开锁服务部

12个月
加入58
125个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务 免费上门

服务描述

我公司从事敲墙拆旧行业多年,具有丰富的拆除经验。专业砸墙、剔瓦、破地面、砸楼梯、开门、开窗、开天窗、拆门头、拆铝合金、拆各种木装、家装前各种拆除活、清运垃圾、机械上料。 可根据用户需要对建筑物进行不同程度的改造保护性拆除,并配备墙锯等电动施工设备。服务项目:1、路面打孔、开槽。2、房屋拆除,门脸房拆除,二层楼拆除,别墅拆除,建筑物拆除。3、室内地砖拆除、地板拆除、瓷砖拆除、隔断墙拆除、假墙拆除、天花板拆除、卫生间拆除、窗台拆除、门窗拆除、砖墙拆除、墙体等的拆除。砸墙,服务**。本拆除团队拥有多年拆除经验,团队成员工作能力强,工作经验强,价格便宜,替客户着想,具有良好的口碑,设计人员免费上门测量,规划。拆除清运渣土,专业的拆除队伍24小时为您服务,各个区域人员随叫随到,并免费帮你做出可行性方案。价格便宜,服务较好,口碑好,技术好的专业拆除队伍等待您的电话!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

查看更多

服务图片

查看更多