二手房简装、厨卫改装、水电安装、办公楼弱电安装维修

  • 2017-04-29 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过26%同行

吉美达装饰

会员1年 身份证认证
72个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
刮腻子
二手房装修
铲墙皮
专卖店装修
厨卫改造
墙面翻新
粉刷
隔断

服务描述

个体装修队 专业承接淄博市家庭装修、公司装修、酒店装修,店铺装修装饰等。专业墙面修补,墙面粉刷、二手房翻新、涂料粉刷、墙面翻新。房屋粉刷、家居装修、贴墙砖地砖、办公室装修改装、隔断、拆装隔断、轻钢龙骨隔断、旧房翻新、装饰维修、家装维修. 厨卫改装、水电路安装各种展柜 《可包工包料》承接室内刷墙 铲墙皮、刮腻子、刷涂料,打隔断、水电改造、贴墙砖、铺地砖、本装修队本着以质量求生存,以信誉求发展的原则回报淄博周边地区的新老客户!我们将以精细的做工,良好的售后服务,低廉的价格全天候欢迎您的洽谈!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!