淄博专业拆除 室内外拆除 二手房拆除 活动板房拆除

  • 2017-06-28 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过59%同行

开元拆除

会员1年 身份证认证
9个月
加入58
3个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务特色
24小时服务

服务描述

淄博开元拆除公司专门从事家庭、工厂、酒店、商用空间及土建工程主体楼的水电暖气制作、安装、维修、室内外墙体、地面拆除改造等工程,是一家专业从事敲墙、开槽、拆旧、切墙、钻孔、水电路、暖气管道、地板采暖等综合性专业化工程服务团队,淄博地区砸墙,淄博砸墙,专业砸墙放心选择淄博室内拆除公司 。
   经过近十年的创业奋斗,公司业务不断扩大,技术逐步提高,现拥有一批优秀的工程管理人才、设计人员和技术施工人员,长期和数家工程装饰公司、暖通公司都有着良好的合作关系,现业务遍布于淄博各个区域,已完成家装万余套、土建主体楼10余万平方米,行业中赢得了良好的声誉。
   近几年来,经过努力,在淄博民用装饰市场占有较大份额,并拥有了一大批忠诚的用户。严格按照工程规范施工作业,质量得到了保证,受到了用户的好评。同时我们还有一支装备精良、训练有素、作风严谨的专业售后服务队伍。根据保修一年、终身维修的原则,严格实行24小时全天候的服务。
公司主营业务:专业拆除、楼房、厂房、烟囱、水塔及各种水凝土爆破,钻孔、盖房、室内外装修,清洗,刮瓷、防水、挖沟、搬运,土建。
专业拆除二十余年的经验,声誉**,秉承顾客至上的理念,专业拆除,承接各种大小拆除工程。
欢迎致电咨询

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!