【厨卫吊顶】西飞建材源自军工新中产家庭时尚品质之选

  • 2017-06-27 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过47%同行

西飞建材

会员1年 身份证认证
11个月
加入58
29个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊顶

服务描述

【厨卫吊顶】西飞建材源自军工新中产家庭时尚品质之选

西飞吊顶源自军工、责任国企、新中产家庭时尚品质之选

欢迎光临红星美凯龙二楼东南角西飞展厅参观品鉴

西飞集成吊顶源自军工企业西飞集团,责任国企品质保证,以出色的品牌品质及品味在国内及国际众多机场、高铁站、大型商业建筑吊顶中有领先市场占有率,家装集成吊顶与上述工程吊顶同样品质,让您感受到军工国企的良心与匠心!

西飞吊顶出色特点

品牌—西飞品牌,军工国企,行业独有

品质—航空级铝材、油漆及成型喷涂工艺,1200小时曝晒强化测试不变色,1000小时水中浸泡不变色不脱落,20年质量保证,谁人能比

品味—国际级设计理念及团队,从造型到配色均精益求精,表现效果即时尚灵动又不失稳重典雅,品味生活由此展现。请联系:刘经理

【厨卫吊顶】相关知识

吊顶装修需要注意的地方?

千万别意外天花吊顶的装修很简单,如果装修不好的话,容易导致吊顶出现裂缝、不牢固,甚至有掉下来的危险。下面看看吊顶装修常见的一些遗憾工程。

吊顶接缝有胶水痕迹

吊顶接缝处留有胶水痕迹看着很是碍眼,如果你家的墙面是铺墙纸的话,首先要注意墙纸是什么材质的,因为吊顶采用的胶水大多是水溶的,用喷雾器把它润湿等两分钟后用帕子擦掉,这样反复几次。切记不可用力过猛,或者用稀释剂因为用稀释剂会把墙面或墙纸颜色也擦掉。

吊顶边角封条贴不齐

吊顶边角封条主要有如下四个遗憾问题, **扣条安装的粗糙、不整齐; 第二安装时把瓷砖敲坏了; 第三四块板相接的十字缝隙没有对齐; 第四扣条与墙壁之间的缝隙过大。对于扣条安装的粗糙、不整齐,是因为剪角度时太随意了。标准的做法是一边用45度角尺划线然后剪角,另一边靠在安装好的边条上再划线剪角,这样出来的角度才会比较准确。

对于安装时把瓷砖敲坏,在对于不太方便固定的位置,可以打钉子,但钉子的位置必须是瓷砖的缝隙。四块板相接的十字缝隙没有对齐,要提醒安装工上板时要边上边整板,这样可以及时的修正错位。扣条与墙壁之间的缝隙过大,是因为玻璃胶打太多了,安装时也没有按压均匀而造成的。

吊顶长短不一

吊顶看久了才发现长短不一,那么吊顶该怎样验收才会不留遗憾呢?以下是吊顶的验收标准。对于金属板的安装质量应符合以下标准,板面起拱度准确,表面平整;接缝、接口严密;板缝顺直,无明显错台错位,宽窄均匀;阴阳角收边方正;装饰线肩角、割向正确,符合以上标准的可以视为合格等级。

板面起拱度准确,表面平整;接缝、接口严密;条形板接口位置排列错开有序,板缝顺直,无错台错位,宽窄一致;阴阳角收边方正;装饰线肩角、割向正确,拼缝严密异形板排放位置合理、美观,符合上述标准的则为优良等级。

【厨卫吊顶】西飞建材可为以下区县提供高品质厨卫吊顶服务,请联系:刘经理

淄博厨卫吊顶,张店厨卫吊顶,淄川厨卫吊顶,博山厨卫吊顶,沂源厨卫吊顶,桓台厨卫吊顶,高青厨卫吊顶,临淄厨卫吊顶,辛店厨卫吊顶,邹平厨卫吊顶,博兴厨卫吊顶,章丘厨卫吊顶,莱芜厨卫吊顶,青州厨卫吊顶,开发区厨卫吊顶,文昌湖区厨卫吊顶

【厨卫吊顶】西飞建材源自军工新中产家庭时尚品质之选

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!