专业承接电路改造、水管改造、防水工程、室内拆除等

  • 2017-07-10 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过96%同行

淄博锦程水电

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
5个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 -

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
粉刷
隔断

服务描述

淄博锦程水电改造 装修近15年的装修工作经验 !我们重质量、讲信誉 !力求让每一位客户都能得到我们的满意服务 、亲自带队自己干 大小活都接。
(一)电路改造--灯具安装及更换、插座按装及更换、电闸按装及更换、室内电路改造、室内电路换线、饭店后厨电路改造等。 提供专业上门更换维修安装灯具、灯饰、排风扇、换气扇、吸顶灯、筒灯、开关、插座等
(二)水管改造、 接水管、 下水管、PVC水管、PE洽水管、铜水管、 安装水管、花园水管、 输水管、水管修理、日丰水管、水管阀门、水管漏水、水管生锈、水管爆裂、上水管、水管弯头。(三)1、 家庭装饰:家庭装修,店面装修 门头房装饰,木工等室内外装饰装修工程。
2、 粉刷乳胶漆:涂料粉刷、墙面翻新,专业粉刷喷漆—”是专业针对(住宅、办公室、车间厂房、学校等)新旧墙面进行翻新涂刷的一项专业施工服务。 
3、 房屋吊顶:石膏板平顶,石膏板异形顶•pvc吊顶•集成吊顶•硅钙板吊顶•矿棉板吊顶等 6、 木工活:做隔断、包门套、窗套、电视墙、造型吊顶、形象墙、铺木地板 、帖壁纸等。 
4、 拆砸墙面:专业承接室内拆工程,酒店宾馆,商场,门头房广告牌拆除,砸墙,砸墙砖,地砖等 清理垃圾,干零活。专业拆除!
我们的优势:
1.价格优势:性价比较超值,我们自己有工程队,没有任何中间费用开支
2.技术优势:我们从事水电改造15多年历史
3.资源优势:我们承接水电改造改水电,修暖气,自来水清洗地暖。通下水道。砸墙清理垃圾。太阳能板块是维修太阳能,热水器洗衣机。人员充足,随叫随到,按时保质的完成工期。
4.质量优势:质量是工程的核心,丝毫马虎不得,我们宁愿少赚钱,也要确保工程质量。我们之所以能承接各种高要求的工程项目也是我们15多年来日积月累的满意口碑。精致施工,保证满意。
我们承诺亲力亲为帮您完成工程,让您每一分钱都花在实处、花在明,用我们的诚信、我们的专业为您打造高品质的优质的服务。
不选择我们也没关系,只要“货比三家”,大家需慎重选择质量过硬、诚信可靠的公司!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!