专业家庭装修、办公室等,水电暖改造,家庭、开荒保洁

  • 2017-07-17 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过90%同行

诚祥便民服务部

会员1年 身份证认证
6个月
加入58
7个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.9 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

设施服务

服务范围
吊顶
写字楼装修

服务描述

一.诚祥水电改造,专业 靠谱 放心。专业服务个人家装基础水 电 暖 改造安装使用日丰管、用着安全 放心飓风水电暖安装改造、维修、承接小型电气焊工程
服务理念:干良心活,赚辛苦钱,信誉至上,一次合作,终身为友。 专业家庭装修、店铺、店面、办公室、写字楼、厂房装修,木工装修、墙面刮瓷、吊顶、家具装饰,铺设地砖等!
1、插座、开关、照明开槽布线,网络、有线电视布线等各种强电,弱电路设计改造 。2、自来水冷热水、上下水管道改造与维修,PPR水管暖气管热熔焊接,暖气片/地暖改造、安装、清洗、打压。3、安装维修类:暖气管接头漏水维修、更换暖气片、修理阀门漏水,热水器安装、卫生间挂件安装、水龙头安装、洁具安装、卫浴安装,灯具(安装、维修、清洗)服务,开关插座安装维修。
4、专业木工装修、墙面刮瓷、吊顶、家具装饰,铺设地砖等!
二.专业家庭保洁、开荒保洁、单位保洁、擦玻璃、钟点工本公司主要承接项目有日常开荒保洁、工程保洁、外墙清洗、门头清洗等业务。
主要服务如下:
1、日常开荒保洁:新居室内开荒清洁,装潢后清洗,室内全方位保洁,玻璃清洗旧室内清洁,清理,大扫除,除异味,别墅室内开荒保洁,办公,营业场所室内清洗。 

2、工程保洁:工程保洁指建筑物在正式使用之前对建筑物内部的地面、墙面、玻璃、卫生间、楼梯、电梯、管道、消防设备等设施的清洁过程。
3、单位日常保洁:营业厅,办公楼日常保洁,居民小区日常保洁场, 宾馆服务场所日常保洁,企事业单位日常保洁,餐厅,酒店日常保洁。

4、擦玻璃(单层玻璃,双层玻璃)5、清洗大型油烟机、家庭油烟机,地暖清洗,打压检测,事业单位中央空调。
6、办公楼保洁,家庭保洁,别墅保洁、(装修后新居)开荒保洁、日常保洁。
只要您有需求,我们尽较大努力全心全意为你服务。我们本着专业的技术诚信热情细致的服务于广大客户。您的满意是我们不懈的的追求!!!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!