淄博烤漆展柜加工厂、制作眼镜展柜、各种商业展柜

  • 2017-12-01 发布
  • 0次浏览
3级铜牌商家

超过13%同行

潍坊广利装饰工程厂

会员1年 身份证认证
3个月
加入58
109个
发布帖子
  • 人气 3.0 ↑
  • 活跃 3.0 ↑
  • 服务 3.7 ↓

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

广利公司是一家以烤漆展柜、货架、吧台、柜台研发、生产、销售为一体的专业性加工厂。坐落在山东省美丽的世界风筝之都潍坊市,公司始创于1998年,多年来我们从万星之众的小作坊发展到现在的专业生产车间,从极其简陋的手工设备发展到现在的多套全自动生产线,从无定点销售发展到现在有多家经销商合作,这点点滴滴也足以证明了,我们广利人专业、专一、专注、是我们企业的一种态度。通过多年的风雨历练,让我们逐步走向了成熟和规范化的经营、施工,多年的不停探索交流和各地方市场反馈来的信息,以及市场优质资源的整合,由此更坚定了我们的信心。作为一家崇尚专业、精工、高效的企业,我们特别的强调团队作用,一直严格贯彻、执行。全员参与质量管理制度。坚持每一道工序都必须通过严格的员工自检。回顾过往,无悔艰辛,展望前程,依然谨慎。站在新的起点上,广利人将一如既往坚持坚持以客户的意见和建议为向导。一如既往坚持以新产品研发为中心,一如既往坚持以严抓产品质量为重点,一如既往坚持完善售后服务为宗旨。广利人以一种诚信务实的态度,脚踏实地的决心,竭诚与新老合作伙伴一起鹏程四方,共赢辉煌。公司制作商业产品细节分类有烤漆珠宝展柜、化妆品展柜、眼镜展柜、鞋包展柜、服装展柜、手机展柜、家纺展柜、烟酒展柜等等。在施工过程中,设计师、业务全程指导监督,严把施工质量关,使品牌形象得到充分的体现。近年来,我公司设计施工的各种风格展柜、展架遍及全国各地。从沟通到创意,从设计到制作我们精益求精,力求各道工序做到完美。话说是空的、实际行动才是真的,当看到此信息的朋友们抓紧时间电话联系,不管您做还是不做我们都有较专业的人员给您提供贴心的服务。  

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!