临淄专业集成吊顶施工、装修、各类室内门 防盗门

  • 2018-01-10 发布
  • 0次浏览

品都家居

会员1年 身份证认证
0个月
加入58
3个
发布帖子

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

本人从事装修行业10年,自己的队伍,都是十年以上的工人师傅,质量保证,没有任何中间环节,拒绝转包!以精湛的施工技术,高端的设计理念,放心的材料,优惠的价格,为您打造满意居所!让您省时、省力、又省心!是您较理想的选择!
公司主营:
1.品都全屋集成吊顶,PINDU品都全屋吊顶 一站式集成解决全屋上空所有方案。
为广大消费者提供品质 一 流 的产品、贴心周到的服务、高雅时尚的设计。更优质、安全、环保!品都吊顶荣获"中 国 集 成 吊 顶 十 大 品牌"、"中 国 驰 名 品牌"等荣誉称号。"品 都"坚持以过硬的质量在商场上取胜,配置都尽可能做到精益求精,采用较科学合理的材料,其安全性能,使用寿命明显优于市场同类产品!
2.承接各类家装、工装,改水电,拆除,美缝等!
3.定做各类的防盗门,不锈钢防盗门,室内门!

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!