淄博惠威汽车音响改装日产奇骏音响改装升级

淄博惠威汽车音响改装日产奇骏音响改装升级

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博惠威汽车音响改装-日产奇骏音响改装升级车主开车的时间比较长,也喜欢在车内听音乐,只不过时间长之后觉得车内的音响系统满足不了自己的耳朵所以来店改装音响。

门板隔音能明显增加门板厚度,使门板更加厚实。外层隔音能将门板密封成一个整体,力求给喇叭提供一个最好的播放环境。

车主在平时比较喜欢听流行歌曲,因此改装技师为车主选择的前声场喇叭,前声场惠威C1600的中低音单元采用亚黑色纸胴体振膜,低频丰满扎实,高音单元均采用高性能钕铁硼三文治磁路,磁通密度高,天然纤维高阻尼丝质球顶振膜,频率响应宽广平直、清晰度高、瞬态响应好、音色细腻自然。

后声场选择的同轴喇叭则让音乐的展现形式更加的丰富。

日产奇骏汽车音响安装完成,简洁的安装工艺,发烧的音质效果,让我们听过的人难忘,相信这套经典的奇骏音响系统可以陪伴我们的车主很久,奇骏车主非常满意!

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码