淄博宝马简单汽车音响改装质的飞跃

淄博宝马简单汽车音响改装质的飞跃

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博宝马简单汽车音响改装-质的飞跃,宝马原车喇叭:世有伯乐,然后有千里马。车主购买宝马,是因为宝马是以运动车型著称的,他的运动性能很好,而操纵性也是一流,让人驾驭感一流的感觉。外形方面,宝马线条柔和。成功人士的要求是比较完美的,对于原车的音响效果极为不满意。如何让宝马有色有“声”,改装势在必行。

拆开门板后将哈曼卡顿套装内配好的线束与原车预留线束转接对插

低音喇叭原位安装在座椅下方,是不是很赞,原来的那个6寸纸喇叭换成这个8寸大喇叭,还有大磁铁就是给力呀

哈曼卡顿不仅可以全套安装,也有多种单独加装方案可以选择,市场上常见的有单独加装中音,高音,低音等,还有高音、中音搭配安装或高中低搭配安装,常见的有六件套,八件套,十件套,十二件套等。除去确定正品哈曼卡顿音响外,还要注意安装要去正规,专业的商家,免得拆装的时候损坏原车配件。


车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码