淄博宝马音响改装怎么改装好听 无损改装音响

淄博宝马音响改装怎么改装好听 无损改装音响

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博宝马音响改装怎么改装好听?-无损改装音响
提​‌‌车一段时间之后,车主发现宝马3系的原车音响是越听越没感觉,听起来就像“洗澡没洗干净一样”,人声浑浊不清;低音无力,沙哑沉闷;调大音量,声音失真! 发现问题,解决问题,这是车主一贯风格,为了让爱车的音质效果变得更加好听,他决定进行汽车音响改装升级。

交叉火力炮,专用线束对插,海量车型调音数据,电脑EQ调音,简单改装音质提升最大化。

进行功放安装,可以很好的解决喇叭功率不足,原车主机信号源质量差问题,能很好的提升整体音质

连接电脑,利用调音软件调整喇叭的EQ和延时,在仪表台上重现逼真的舞台效果,可以补偿和完善原车音源音质效果,在拓宽声场的高度和宽度方面有着非常好的帮助。

宝马320音响升级改装结束,经过我们技术总监调试后,整体音场层次感分明了,人声细节丰富。车主试听过后,他说终于有好的声音享受,不用忍受原车音响了。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码