淄博汽车音响丹拿232音响改装升级吉普音响改装

淄博汽车音响丹拿232音响改装升级吉普音响改装

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博汽车音响-丹拿232音响改装升级吉普音响改装,​‌‌在许多车主看来,JEEP自由光的原车音响已经算是不‌‌错的了,为啥还要改呢?其实不然,jeep自由光原车音响高频严重缺乏细腻度,层次感不够清晰,细节几乎没有,低频浑浊,使人声听感不真实,没有弹力和力度。由于低频单元的材质和功率不够的问题,低频的下潜一般。整体听感会偏硬,偏干。

原车隔音

门板双层隔音后,能够加强门板的厚实度和密封性,关门也容易多了,也不会有积水的现象;大大减少了车子高速行驶时产生的风噪和路躁,明显安静了许多;最重要的还是因为它可以形成一个箱体的结构,对于抵消门板的共振有着非比寻常的作用,也为喇叭的音效发挥提供了很大的保障!

这是一套超高性价比汽车音响系统,丹拿232二分频喇叭声音干净通透,高音甜美细腻还原真实的人声效果;中低音饱满厚实富有弹性,声场宽阔!车主对它可谓是一听钟情!

交叉火力CF-A6-8四路功放驱动前门丹拿喇叭和低音,内置功放输出,多段EQ调音功能,让整体音质效果层次更加分明,细节表现更出色,让音源现场感更加强烈.

交叉火力超薄炮释放饱满有力的低频效果,它低音力度足、反应速度快,在重放大动态音乐效果的时候,毫不含糊!澎湃有力的低音效果,让整体音质效果变得更加丰满!

升级完成后试听音乐效果,汽车音响系统播放出来的音乐真实自然,音场的清晰度、层次感都倍加升温,高音明亮圆润、中低音甜美和谐、低音具有弹性。这次音响的改装升级让JEEP自由光车主十分满意。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码