淄博丰田陆巡汽车隔音怎么做,汽车隔音怎么做效果最好

淄博丰田陆巡汽车隔音怎么做,汽车隔音怎么做效果最好

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博丰田陆巡汽车隔音怎么做,汽车隔音怎么做效果最好,这是很多车友关注的问题,汽车隔音材料选择非常重要,首先确定是环保的隔音材料,然后要有专业的施工团队进行细致施工处理,针对每个车型的不同找寻噪音来源,然后进行专业施工。汽车隔音一定是有技术含量的,所以为了您少走弯路,请一定选择专业汽车隔音店

引擎盖发动机低频噪音止振,采用目前全球最好军工STP顶级材料炸弹,强力加固,截止低频

当车在高速行驶时,风噪就会特别明显,门板双层隔音之后能够明显降低很大一部分风噪。

底盘隔音则要复杂的很多,首先要将车内座椅全部拆卸下来,拆除地毯等原车隔音装置,直至无法拆除为止,同时对地毯进行吸尘清洁。不同车型车内结构会有差异,个别车型中控扶手等部位也要拆除,时间可能会更加长。整个底盘都贴满。

这里是胎噪最常传入的地方,行驶时避震器所导致的异音,轮胎与路面及碎石与钣金件所生成的摩擦及撞击杂音通过前后轮弧及翼子板的震动很轻松的就传入到驾驶舱。这些部位减震吸音施工后能明显降低因路面与避震器所引起的噪音,效果是很明显的。

后翼子板从尾箱两侧轮弧避振,这里是胎噪传人驾驶舱最重要的部位

别看是一个整车隔音,但是在隔音部位对噪音控制的力度也是有轻有重的,并不是一味的全车一模一样的贴,根据不同位置所出现的噪音性质不同,所以在StP在用材和力度上有明显不同,使全车的噪音点达到一个平衡,让坐在车内的人得到一个相对安静舒适的环境。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码