淄博飞度音响改装效果飞度全车隔音有效果吗

淄博飞度音响改装效果飞度全车隔音有效果吗

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博飞度音响改装效果-飞度全车隔音有效果吗,人不仅​‌‌要有梦,还要有行动力。飞度原车配备的音响效果如何,车主是最清楚的,浑浊不清的音质,加上各类噪音的“修饰”,音响效果确实让人不敢恭维,更何况车主对音乐有着极高的追求,于是音响升级是不可少的,考虑到噪音也是“作祟不断”,于是同时把全车隔音也做了。

没有做隔音的音响改装是不完整的。原车播放出来的音乐之所以不堪入耳,一方面是由于原车喇叭用料粗糙,做工差

而另一个方面则是原车的隔音措施有限,导致过多的杂音掺和到音乐里。


改音响,做车门隔音可以起到事半功倍的效果,四门双层隔音不但能降噪,还能让车门形成一个密封的箱体,喇叭安装在车门上的效果才好。

CF-A62的推出就主打无损匹配和百搭车型,轻松提升爱车的音质效果

交叉火力DSP A6,功放DSP二合一

低音

引擎盖先贴止震板

主副驾驶室,发动机的主要噪音来源


底盘是全车钣金面积最大的部位之一,也是噪音的重灾区,但原厂只是意思性的贴上几片隔音材料,其隔音效果让人不敢期待。原车底盘隔音措施几乎为零

轮胎隔音,做前叶子板隔音工程相对来说比较麻烦一些,要把前轮拆下来,然再贴上隔音之后能有效的降低胎躁,减少轮胎经过不良路况时产生的胎噪声音

后备箱隔音,对付后备箱的钣金和对付底盘钣金一样,把减震胶按照条形状剪下来,贴到后备箱,再上铺上隔音棉,以及后备箱两侧的叶子板也要贴满了隔音材料,能降低胎噪和路噪的同时还能降低尾排的排气声导入尾箱的共鸣噪音


车主亲身驾驶了一段路程,会感觉到自己就像开着一辆像高档车那样的既舒服又安静的汽车。音质也有了明显提升。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码