淄博宝马X1音响改装问题与内容给你不一样的听觉感

淄博宝马X1音响改装问题与内容给你不一样的听觉感

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博宝马X1音响改装问题与内容-给你不一样的听觉感​‌‌受,无损改装似乎成了很多车主,特别是豪车一族的改装首选。对于今天要改装的这台X1来说,车主的意愿就是无损改装。 很多人都希望音响有提升,不过又不喜欢将爱车地毯式地被技师们拆个遍。看一下这个车主的选择。

原车门板及原车中音

把门板拆开,安装喇叭的时候一定会对门板做好隔音。好器材加上有好的隔音环境发挥出来的音质肯定是最好的。这次的隔音是用的安全环保丁基橡胶隔音材料,门板做双层隔音,里面的铁皮上贴好一层隔音,然后外面在贴上一整张隔音,把整个门板都武装成一个最佳的发声环境

宝马X1原车前声场有4只扬声器,高音欠缺、声音浑浊,车主提车后选择简单升级汽车音响,选择哈曼卡顿扬声器,性价比十分高!!

后门德国麦仕同轴

安装A8炮,很多车主不想占用后备箱空间,但是效果不理想,这款超薄低音炮可以放在座椅下面,既补充了低音、功放、DSP又不占用后备箱空间。

宝马X1音响升级完成,效果比在我们试音室听的时候要好的多,层次分明,情感表现丰富!!

音响升级最令人欣慰的莫过于能够找到原厂配置的音响,而宝马车主就能享受这样的福利专为宝马车打造,不改变原车线路,真正做到无损安装。

车源图片9


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码