淄博奔驰C200无损音响改装交叉火力DSP

淄博奔驰C200无损音响改装交叉火力DSP

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博奔驰C200无损音响改装-交叉火力DSP,传统​‌‌的汽车音响改装方式,拆装太多,折腾太多,这让很多车友非常头疼!除此之外,传统汽车音响改装,如果想要聆听到好一点的改装效果,在汽车音响改装投入方面也需要花不少银两,这让很多车友望而却步!

随着技术的进步,如今进行汽车音响改装,先进的改装设备让改装产生非常大的变革!特别是交叉火力DSP无损音频处理器的出现,让汽车音响爱好者们如同久旱逢甘露一样,纷纷加入汽车音响改装行列中来!因为,在不动原车线路的情况下,不需要拆装太多,只需要线束对插,即可聆听到曼妙的音质效果,正所谓原车喇叭也能玩HIFI。用最少的钱,听最好的音质效果,这是目前汽车音响改装领域的趋势!

无损音响改装和传统音响改装方案相比较,更简单高效,省钱省心的改装成为目前音响改装的主流趋势。奔驰C200汽车音响改装升级完毕!

车源图片4


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码