淄博起亚狮跑音响改装德国彩虹音响改装

淄博起亚狮跑音响改装德国彩虹音响改装

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博起亚狮跑音响改装-德国彩虹音响改装【原车音响系​‌‌统分析】这款起亚狮跑的原车只有4个声场喇叭,且原车声场喇叭的用料也非常的简单。所以原车的音响系统所播放出来的音乐平淡无味,如果调高音量的话还会出现一定程度的失真,为了听到真实自然的音乐车主对汽车进行了音响的升级工作。

原车门板

首先针对四门隔音处理,减小钣金共振噪音,密封的车门有效减小风噪入侵,让驾乘环境变得更加安静舒适。在安静的环境里面聆听曼妙的汽车音响效果,这是音响改装的第一步骤。

德国彩虹DL-c6.2喇叭。德国喇叭做工精细,硬件上质量很好,声音干净、通透,表现人声甜美、圆润,选择的整套系统氛围感足,表现大动态音乐也游刃有余。

后门同轴喇叭

汽车音响改装,享受与众不同的音乐时间,在与字幕的穿插融合下,每一段故事都显得更加生动,感人,所以诞生了那种叫做唯美的东西。喜欢音乐,感受音乐,爱上音乐,爱上只有你的感觉!

车源图片9


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码