淄博长城C50汽车音响改装图片、视频

淄博长城C50汽车音响改装图片、视频

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博长城C50汽车音响改装图片、视频,长城C50性​‌‌价比挺不错的一款车型,外观和内饰都很漂亮,车主也是非常喜欢,不过呢,在一个对音响有要求的车友眼中,原车的音响不能满足车主的需求,听起来不舒服,但是又喜欢听歌,那最好的办法只有到专业店进行音响改装

原车隔音

要想效果更好要有一个好的箱体,想要让门子行成一个箱体,那就必须要做隔音了,车主选择四门施工隔音,打造一个完美的密封箱体,让低音效果更浑厚有力!

歌诗尼163D中低音单元在原车喇叭位置安装,带来更加醇厚自然的声场效果,从而使得音质更加真实。

后声场:歌诗尼160F喇叭非常耐用,而且它的音色自然,性价比非常的高。

爱音乐爱喇叭,改装完成后整个车内的音响效果明显上升,声音清晰,层次感好。相信车主在开车旅途中能享受到更优质的车内音乐!

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码