尿素设备赠送技术配方,买设备赠送技术帮您创业

尿素设备赠送技术配方,买设备赠送技术帮您创业

面议
  • 转让 供求
  • 养护用品 类别
  • 全新 成色
13011656756
家: 李经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

汽车尿素制造厂家,心连心SG金美途认为,车用尿素市场能否规范发展,技术层面已不是问题,关键在于市场引导。“在车用尿素溶液的生产和使用上,政府需要进行大力监督。”可喜的是,去年11月19日中国内燃机工业协会车用尿素水溶液分会正式成立,这为车用尿素溶液的质量监管和监督提供支持。作为车用尿素行业的先行者,金美途也将继续在不断提升产品质量的同时,不遗余力地助力行业的规范发展。
车用尿素机器
潍坊金美途是一家集车用尿素设备、车用尿素产品于一体的机械设备公司,有自己的生产设备车间,生产产品车间。金美途认为目前国内以及欧洲市场对车用尿素设备的要求就是超纯水,双极水+EDI的水处理,是目前国家要求的标准,同时在生产的过程中也不能直接与铜铁铝接触,目前公司的设备都是304不锈钢的板材,金美途公司设备是一整套组成,超纯水+EDI水处理、1吨304不锈钢自动控温加热反应釜、2吨304不锈钢储水罐、全自动上料机,自动灌装机、封口机、打码机、检测仪器。
车用尿素设备 汽车尿素设备 环保尿素设备
目前市面上存在很多的劣质尿素,极易对大车造成SCR系统尿素泵的堵塞、报警,严重者还会烧掉SCR系统的电脑主板等一系列问题。
公司有“梁天”老师做代言,在央视,河南,河北,山西,陕西,江苏,安徽,辽宁等电视台投放广告,包括网络上的宣传,加大公司品牌的推广力度。

车源图片4


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码