淄博宝马音响改装费用,宝马汽车音响改装多少钱

淄博宝马音响改装费用,宝马汽车音响改装多少钱

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博宝马音响改装费用,宝马汽车音响改装多少钱,这位宝​‌‌马车友觉得座驾原车音响效果不够好听:高音不是很干净通透、中音也比较暗淡、低频不够有力而且还有点拖尾;为了让音响效果变得更加悦耳动听,车主选择进行后期的汽车音响改装升级。配置方面,不想大动干戈,首选加装一台交叉火力CF-A6-8 DSP音质处理器

交叉火力CF-A6-8 DSP音质处理器拥有出色的音频处理功能,让声音效果层次分明、在仪表台上重现高品质的舞台音乐效果。原车线对接,不改动原车线路。

它的改装工艺简单,拆卸附件少,而且改装费用低,因此上市以来得到广大车友的普遍认可。

听觉提升,功能也要提升上去

宝马2系汽车音响改装完成,整体音质效果大大提升,声场的定位准确,不管听人声还是DJ、摇滚,细节部分发挥的淋漓尽致,是喜欢无损改装升级音响的车主的最佳选择。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码