好的汽车音响多少钱新胜达德国彩虹汽车音响

好的汽车音响多少钱新胜达德国彩虹汽车音响

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

好的汽车音响多少钱-新胜达德国彩虹汽车音响,如果说​‌‌油盐酱醋茶对于美食来说是必不可少的调味剂,那么汽车音响就是演绎车内天籁之音的必备神器。音乐承载着人类的情感,诠释着听音之人的喜怒哀乐。试想奔驰在苍茫人海中,吹着清风听着歌谣哼着小曲儿,就这么轻松的让整个旅途更增光添彩,所以升级汽车音响又何乐而不为呢?

方案确定好,开始施工了。先将用保护套对车身,方向盘及周边部位作保护,防止在施工过程车体入尘和划伤。

原车喇叭

汽车门板产生的噪声不仅会增加车厢内的噪声,同时还会影响到汽车的音响品质,因此改装技师先使用隔音材料对汽车的门板做了双层的隔音处理,既降低了门板的噪声,同时又为声场喇叭创造了一个良好的工作环境。

前声场原位换装上德国彩虹DL-C6.2套装,此套喇叭不负众望准确的展示了彩虹喇叭的深度及空间感,高音球体由天然纤维丝混合而成


后声场使用的是彩虹同轴喇叭,它的瞬态反应快,灵敏性高,驱动起来也非常的容易,而且前后声场喇叭的搭配也可以形成优势互补,从而让音乐的展现形式更加的丰富。

现代新胜达音响升级完成之后,声音干净、细腻、层次分明,以及平衡感也更强。有时候得到美妙的音乐其实很简单。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码