淄博市张店区专业汽车音响改装店,瑞客丽车~

淄博市张店区专业汽车音响改装店,瑞客丽车~

88元
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
15065858925
家: 朱经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息描述

瑞客丽车成立于2004年, 是一家以专业音响改装、汽车隔音、隐形车衣、车身改色、太阳膜及汽车美容为主要项目的汽车技术服务机构。是中国U17汽车音响技术联盟山东分会,中国汽车音响改装百强店,公司常年有广东音响技师驻店服务,中国汽车音响殿堂级大师黄炜炳先生、佛山至上音乐创始人何伟帮先生、合肥车之港总经理张丹峰先生为技术顾问,实现精益求精,树立良好的企业形象,打造精致汽车生活基地的目标,于2008年12月注册为“瑞客丽车”汽车服务商标。
瑞客丽车追求精致的高端客户服务。以先进的施工技术和行业顶端产品力求为每一位客户提供最精致、最贴心的服务。


瑞客荣誉榜:
2007年贝卡尔特国际标准贴膜赛山东站冠军。
2007年EMMA汽车音响巡回赛山东站季军。
2008年MECA汽车音响挑战赛济南站冠军。
2009年MECA汽车音响挑战赛北京站冠军。
2009年MECA汽车音响邀请赛淄博站冠军。
2009年MECA汽车音响挑战赛济南站亚军。
2009年MECA汽车音响挑战赛天津站亚军。
2010年MECA汽车音响挑战赛北京站冠军
2010贝卡尔特国际标准贴膜赛山东站冠军。

我们的主打产品:

音响:RS(德国)、卡顿(美国)、PHD(意大利国)、歌剧世家(中国)、佛伦诗(德国)、丹拿(丹麦)以及大能、狮龙隔音材料。

本公司中国U17汽车音响技术联盟山东分会服务中心,本店在技术和经营上都得到中国U17汽车音响技术联盟的大力支持。作为汽车音乐的先行者,中国U17汽车音响技术联盟断创新,打破常规,大胆引进国外顶级汽车音响品牌,为汽车行业带来无限生命力,务求提供国内汽车文化品味,为瑞客丽车在山东汽车音响行业内的领先地位做出了有力支持,为山东汽车音响改装爱好者做出了巨大贡献,
知名品牌的质量和强大技术联盟的技术,这是瑞客丽车给您的信心保证。我们愿意为山东汽车音响改装及诸多汽车爱好者的需求而不断努力!
向善敬业 专心、专业、精致、高效
在瑞客丽车我们遵循自然合一的法则,永远充满活力,充满自信;我们坚信积极进取将使我们青春长驻;我们视事业为人生的支柱,我们尊重劳动成果,尊重客户,尊重自己;我们坚信汽车是有生命的灵物,我们接受新鲜事物、创新工艺技术,我们创造时尚与潮流,坚守经典与传统,并始终保持独有的魅力,拒绝平庸。
在瑞客丽车我们追求长远目标,合作共赢;我们追求性价比最高的产品和服务,永远信奉一分付出一分收获的劳动价值观念;我们相互信任,激励共进。
在瑞客丽车我们提倡发挥个人能力,但更重视团队精神。我们永远以一颗热情、年轻的心并肩同行,我们的团队有着共同的愿景与目标、信仰与追求,向善敬业是我们永恒不变的信念,对理想与美好未来的共同渴望使我们彼此关爱、相互激励,共同成长。
我们因为敬业,从而专业!

车源图片4


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码