淄博丰田RAV4汽车音响改装给你好声音

淄博丰田RAV4汽车音响改装给你好声音

面议
  • 转让 供求
  • 改装配件 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博丰田RAV4汽车音响改装-给你好声音,丰田RA​‌‌V4作为一款性价比较高的 SUV,经济实惠,是较多人会选择的一款车型。但是一分钱一分货, 丰田RAV4的原车喇叭的音质较粗糙,显然是不满足对音质有追求的车主的。这位喜欢音乐的车主在经过朋友介绍之后最终决定升级音响,让自己的爱车更具魅力。

原车在改音响之前,门板都是需要做隔音处理的,通过门板隔音,增加门板的厚度、增强门板的强度,让喇叭的发音环境能够更加优越。

前声场选择的美国哈曼JBL CLUB 6500C两分频喇叭,这款是性价比超高的一款套餐。性价比高就是指在合理价钱之内有着高品质的质量,让你觉得物超所值。

后声场搭配同轴,作为JBL汽车音响的入门级喇叭CLUB的性价比很高,对于手头不是很富裕又想听好音乐的车友朋友很适合,一套JBL喇叭,好声音扑面而来。

施工完毕:车主试听后效果非常满意,噪音也大大减少了,这下车主可以享有饱满、通透有力、富有动感的声音了。

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码