淄博经典轩逸音响无损改装歌诗尼音响简单好听

淄博经典轩逸音响无损改装歌诗尼音响简单好听

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博经典轩逸音响无损改装歌诗尼音响-简单好听,音响​‌‌就是一个车的灵魂,好音乐可以给心灵洗涤,解除驾车过程中产生的疲劳感,给枯躁的驾驶增加更多色彩,感受更美妙的驾乘乐趣。很多车友在寻找一套好音响的时候都走了不少弯路,失真的喇叭,劣质的隔音。这些难免给一些热爱音乐的车友带来了挫折。很显然尼桑轩逸的车主第一次就做对了选择。

改装师傅先肯普凯特隔音材料对四门进行双层隔音处理,这样能增强门板的密封性从而使得喇叭发挥出更好的音质

前后声场采用歌诗尼系列,同一品牌的器材,会使得安装和调音更加方便,让音乐品质更加容易体现。前声场为歌诗尼163D两分频,在高音和中低音上的效果远胜于原车喇叭。


后声场歌诗尼同轴这样一来,前后都是专业喇叭,在音质,音色方面都得到了明显的提高。

走在人生这一条路上,有太多的错过,而从音响的全世界路过,有太多的不可错过。如果你觉得你有故事,何不与音乐来一次邂逅,如果你的故事,再长的故事也长不过好的音响为你清唱一世,因为,音乐可以陪伴你一辈子!

车源图片7


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码