淄博汽车音响改装多少钱性价比高的音响改装方案

淄博汽车音响改装多少钱性价比高的音响改装方案

面议
  • 转让 供求
  • 视听设备 类别
  • 全新 成色
13153360825
家: 王经理
提醒:交易时请仔细核对型号,图片与描述是否一致。
信息说明
信息描述

淄博汽车音响改装多少钱-性价比高的音响改装方案,面​‌‌对刚刚提车的长安CS95,你舍得将新车音响改装吗?或许你是犹豫或者直接拒绝的,车主却是直接将新车开过来进行汽车音响改装,车主说:“有舍才有得,我喜欢聆听音乐,长安CS95的原车音响太差,所以一定要改装音响。”

一套好的音响系统也需要在良好的环境下才能发挥出最佳状态。做车门隔音,衰减沿车身结构传递的振动,抑制车身结构振动,减弱共振,犹如把喇叭安装到了扎实的箱体之上,从而使喇叭放出纯净自然的音乐,有效提高汽车音响的品质。

前门歌诗尼163D套装喇叭原位换装上车,声音甜美温润,在人声的表现上有为突出,且低频扎实有力极富弹性,受到众多发烧友的追捧。

后门搭配同轴

长安CS95改装完毕,整体音质丰富而细腻,穿透力强,音像定位分明,声场宽阔,低音充满柔和,声音温暖醇厚,高音细腻清纯靓丽,丝丝入耳,和原车比起来效果那真的是天籁之别!

车源图片8


汽车  大众  起亚  丰田  奥迪  宝马  标志  现代  本田  雪佛兰  奔驰  二手车 

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码

关注58同城二手车,马上和车主沟通

请用微信扫描下方二维码