淄博58同城 > 淄博美容/美发招聘  > 张店美容/美发招聘  > 美食街美容/美发招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
美容师 6000-12000元/月
痘博士高薪诚聘祛痘师
包住 包吃 饭补 带薪培训 公司团建
招10人 学历不限 经验不限
淄博 - 张店 - 美食街 山东省淄博市张店区美食街与柳泉路交叉口商场西街1号 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

岗位职责:
1、为顾客提供皮肤护理、美容美体服务;
2、安装美容仪器要求、程序、性能进行美容护理操作;
3、保持工作环境的干净整洁;
4、学习产品知识和专业技术,不断提高自身职业素质和技能;
5、能指导美容助理工作。
任职资格:
1、形象好,气质佳,性格活泼的小姐姐,年龄25-35岁之间;
2、有一年以上美容美体/纤体,仪器操作经验;
3、沟通理解能力强、技术手法好,有服务意识;
4、具有亲和力和团队精神,有上进心;
工作时间:
不符合的不要投简历。有求职意向可直接电话联系!
查看更多

公司介绍

痘博士概述: 品牌简介:
“痘博士”成立于2011年的国际专业祛痘连锁机构,目前拥有百家以上直营连锁机构,遍布北京、天津、上海、广州、深圳、合肥等140个一、二线城市。服务半径覆盖全中国90%的痤疮痘友。
品牌优势:
痘博士多年来坚守“直营连锁”是中国*一家做到“规范化祛痘运营管理”、“科学化祛痘核心技术”、“标准化祛痘服务流程”的品牌祛痘连锁机构。
技术优势:
痘博士***掌握的祛痘核心技术,来自于荣获诺贝尔奖的《NO/cGMP信号途径研究》理论。1999年荣获诺贝尔奖的《NO/cGMP信号途径研究》的核心原理,从生物学的角度为祛痘和皮肤自体修复,带来了有力的理论依据!
它强调了一氧化氮在皮肤细胞中的作用。皮肤中被称为细胞内*信使的激素过度分泌后,抑制了细胞内的第二信使——环磷酸鸟苷(cGMP)的正常分泌,造成毛囊皮脂腺过度分泌皮脂,从而产生了痤疮等皮肤病。
根据这项原理,我们通过现代科技实现通过生物提取的NO/cGMP蛋白酶,刺激细胞产生一氧化氮,让一氧化氮激活组织提高cGMP水平,平衡毛囊皮脂腺细胞分泌,进而通过修复与促进皮肤细胞再生,恢复皮肤健康,达到规范治疗痤疮,修复痤疮瘢痕,恢复皮肤自愈体系的目的的。

查看更多

医疗/保健/卫生/美容

50-99人

企业招聘(已认证企业)
普通企业认证 普通实名认证

0% 简历查看率

0 招聘职位

5 加入58