淄博58同城 > 淄博销售招聘  > 张店销售招聘  > 世纪花园小学销售招聘
 
更新: 今天 浏览:0申请:0
客户经理/主管 薪资面议
信用卡推广客户经理
五险一金 周末双休
招若干人 学历不限 经验不限
淄博 - 张店 - 世纪花园小学 山东省淄博市张店区东北环路 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

平安银行招聘:招聘信用卡客户经理
工作地点:淄博五区三县
招聘名额:6人
岗位描述:
1.大专学历,有工作经验者可适当放宽,年龄:20-35周岁内;
2.具有信用卡销售、市场营销、营销策划经验者优先;
3.吃苦耐劳,有较强的事业心,积极乐观,抗压能力强,能够完成银行任务;
4.形象气质佳,具备良好的沟通协调能力,能独立分析和解决问题的能力;
一、薪酬
底薪2200元(大专以上学历底薪增加300元,本科学历底薪增加800元)+绩效提成,平均收入1万元以上!!!
二、保险福利
五险一金
为员工缴纳养老保险、医疗、工伤、生育、失业保险以及住房公积金。
三、有晋升发展机会
查看更多

公司介绍

    深圳市橙信投资发展有限公司是专门服务于平安银行的综合业务管理平台,作为平安银行重要的一份子,主要承接平安银行综合业务服务,通过专业化、标准化、合规化的服务,帮助平安银行提升内部组织弹性,提高业务运营效率,为银行实施“科技引领、零售突破、对公做精”发展战略提供强有力的平台支持,立足深圳前海,辐射全国各地,充分实现“专业创造价值”,助力平安银行成为中国领先的智能化零售银行。
    公司秉承诚信、专业、服务、共赢的经营理念,凝聚了一批在金融、科技、管理等领域具备专业素质的人才,打造了一支具备卓越创新精神、出众业务能力的团队,以合规、透明的操作流程,优化客户体验,为广大客户提供方便、敏捷、高效的综合金融服务。
    平安银行股份有限公司是股份有限公司控股的一家跨区域经营的股份制商业银行,为中国大陆12家全国性股份制商业银行之一。注册资本为人民币51.2335亿元,2017年末,资产总额达3.248万亿。

    查看更多
    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 实名未认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    25 加入58

    查看招聘职位